bootstrap table

© Copyright 2017 Lumvisa- Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Luz y Mundo Visual S.A.  con domicilio en Citlaltépetl 58, Col. Condesa, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  1. Establecer una línea de comunicación con usted vía telefónica o por correo electrónico
  2. Cotizar su evento y planear la logística correspondiente
  3. Enviar información de nuestros servicios

En caso de que no desee que sus datos sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante un correo electrónico a info@lumvisa.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades nopodrá ser un motivo para que le neguemos el servicio y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del  uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases 
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse  al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del  siguiente medio: 
Enviando un correo electrónico a info@lumvisa.com.mx